世界コーヒー生産国 探訪シリーズ「中南米篇」コーヒー豆コロンビアQグレード2018年9月22日|新着情報 “Garzon Dorado Associative Group” ギャルソン地域南部の130軒の零細農家が属する協会 しっかりとした体制を保ちコーヒーの品質アップに力をいれている。 生産地 南ウィラ 標高 1400~1850メートル 品種 カツーラ カップ特徴 フローラルな香り 酸味と苦みとのバランスがよく心地よい余韻 Qグレードとは CQI(コーヒー品質評議会)が認定したQグレーダー3名による カップ評価で80点以上を得たロットのみがQ認証となります シェアする Related Posts 雪国限定~雪かきダイエット!?~ 今日は七草がゆを食べる日ですよ 今日はオーガニックな気分 HAPPY NEW YEAR2021 メリークリスマス 幸福を呼ぶバッチ コーヒーの実(水引細工作家 石川県金沢)