世界コーヒー生産国 探訪シリーズ「中南米篇」コーヒー豆コロンビアQグレード2018年9月22日|新着情報 “Garzon Dorado Associative Group” ギャルソン地域南部の130軒の零細農家が属する協会 しっかりとした体制を保ちコーヒーの品質アップに力をいれている。 生産地 南ウィラ 標高 1400~1850メートル 品種 カツーラ カップ特徴 フローラルな香り 酸味と苦みとのバランスがよく心地よい余韻 Qグレードとは CQI(コーヒー品質評議会)が認定したQグレーダー3名による カップ評価で80点以上を得たロットのみがQ認証となります シェアする Related Posts とみかわコーヒー&ぽっくる~年末年始の営業日のご案内~ cake&coffeeぽっくるのケーキを紹介します♬ ☆NewOpen☆Cake&coffeeぽっくる 味覚の秋にオススメするグアテマラ・サンタバーバラ モカが苦手な人にこそ飲んでいただきたいモカマタリ とみかわコーヒーおすすめ敬老の日ギフト